Scheda Corso
- Home / Storico Corsi / Scheda Corso
I PROCESSI DI GESTIONE DEI CONTROLLI UFFICIALI NELLE AREE FUNZIONALI DELLA SICUREZZA ALIMENTARE E SANITA’ ANIMALE

Professione e disciplina:
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanita pubblica
Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
Veterinario - Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Veterinario - Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
Veterinario - Sanità animale
Descrizione corso
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate - Inizio corso:29/05/2018
- dalle: 9:00
- Fine corso: 31/05/2018
- alle: 18:00
- Giorni corso previsti: 2
- Totale Ore di formazione: 16
- Posti Disponibili: 3
Location
- CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP) PALAZZO ULIVO , ASP TRAPANI