Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
Nuove Frontiere Sanità Pubblica - 1

×
Descrizione corso
Il corso si propone l'obbiettivo di approfondire le nuove normative sul pacchetto igiene, sui controlli ufficiali, la gestione dei sottoprodotti e delle malattie trasmesse attraverso gli alimenti.
Professione e disciplina
- Veterinario
- Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanita pubblica
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Chimico - Chimica
Requisiti di partecipazione
N. 50 Operatori dell’A.S.P. di Trapani: Medici Veterinari e Tecnici della Prevenzione del Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale del Dipartimento di Prevenzione Veterinario e Medici Chirurghi, Chimici, Tecnici della Prevenzione e Tecnici di Laboratorio Biomedico dei Servizi di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e del Laboratorio di Sanità Pubblica del Dipartimento di Prevenzione dell’ASP di Trapani.
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate
Crediti: | 8.0 |
Codice: | 7319 |
Inizio corso: | 16/06/2021 - dalle: 8:30 |
Fine corso: | 17/06/2021 - alle: 13:30 |
Giorni corso previsti: | 2 |
Totale Ore di formazione: | 8 |
Quota partecipazione: | Gratuito |
Location
- WEBINAR MODALITA' SINCRONA, ASP TRAPANI