Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
SOTTOPRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE E PIANO NAZIONALE SULLA ALIMENTAZIONE ANIMALE: DUE TEMATICHE DI ATTUALITÀ - 1

×
Descrizione corso
Il corso si propone l'obiettivo di approfondire la tematica dei sottoprodotti di origine animale e di affrontare, in un’ottica di commercio globale, la realtà del Piano Nazionale sulla alimentazione animale
Professione e disciplina
- Veterinario
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Requisiti di partecipazione
N.25 Medici Veterinari e Tecnici della Prevenzione dell'area di Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche del Dipartimento di Prevenzione Veterinaria dell'ASP di Trapani
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
24 Sanità veterinaria. Attività presso gli stabulari. Sanità vegetale
Crediti: | 8.0 |
Codice: | 7327 |
Inizio corso: | 22/06/2021 - dalle: 9:00 |
Fine corso: | 28/06/2021 - alle: 13:30 |
Giorni corso previsti: | 2 |
Totale Ore di formazione: | 8 |
Quota partecipazione: | Gratuito |
Location
- WEBINAR MODALITA' SINCRONA, ASP TRAPANI