Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
IL CORRETTO APPROCCIO DEL CONTROLLO UFFICIALE: ASPETTI PRATICI DEL REG. UE 625/17; ASPETTI SALIENTI DEI REG. 627 E 624/2019: I CONTROLLI A DISTANZA - 1

×
Descrizione corso
Destinatari:
N. 35 Medici Veterinari e Tecnici della Prevenzione dell'U.O.C. Igiene degli Alimenti di Origine Animale e Medici Chirurghi e Tecnici della prevenzione dell'U.O.C. di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASP di Trapani.
Il corso si prefigge di approfondire i contenuti tecnico-professionali dei nuovi Regolamenti UE al fine di ampliare le conoscenze e le competenze per un sempre più corretto approccio al Controllo Ufficiale e nello svolgimento dello stesso a distanza.
Professione e disciplina
- Veterinario
- Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Requisiti di partecipazione
Medici Veterinari e Tecnici della Prevenzione dell'U.O.C. Igiene degli Alimenti di Origine Animale e Medici Chirurghi e Tecnici della prevenzione dell'U.O.C. di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’ASP di Trapani.
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate
Crediti: | 12.3 |
Codice: | 8188 |
Inizio corso: | 09/06/2022 - dalle: 8:30 |
Fine corso: | 10/06/2022 - alle: 13:30 |
Giorni corso previsti: | 2 |
Totale Ore di formazione: | 12 |
Quota partecipazione: | Gratuito |
Location
- CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP) PALAZZO QUERCIA, ASP TRAPANI