Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
I PROCESSI DI GESTIONE DEI CONTROLLI UFFICIALI NELLE AREE FUNZIONALI DELLA SICUREZZA ALIMENTARE E SANITA’ ANIMALE - 1
Professione e disciplina:
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanita pubblica
Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
Veterinario - Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Veterinario - Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
Veterinario - Sanità animale
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate - Inizio corso:22/05/2018
- dalle: 9:00
- Fine corso: 24/05/2018
- alle: 18:00
- Giorni corso previsti: 2
- Totale Ore di formazione: 16
- Posti Disponibili: 2
Location
- CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP) PALAZZO ULIVO , ASP TRAPANI