Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
Campionamento in sicurezza alimentare. Esecuzione, trasporto e registrazione in relazione alle diverse matrici alimentari e alla normativa di settore - 1
Professione e disciplina:
Veterinario - Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
Veterinario - Igiene prod., trasf., commercial., conserv. E tras. Alimenti di origine animale e derivati
Veterinario - Sanità animale
Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico
Chimico - Chimica analitica
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanita pubblica
Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
Medico chirurgo - Microbiologia e virologia
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate - Inizio corso:06/06/2019
- dalle: 8:00
- Fine corso: 06/06/2019
- alle: 17:30
- Giorni corso previsti: 1
- Totale Ore di formazione: 7
- Posti Disponibili: 25
Location
- CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP) , ASP TRAPANI