Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
Sicurezza Alimentare - Reg. ce 625/2017 - Aggiornamento in temo di Controlli ufficiali e altre Attività Ufficiali effettuati dall'Autorità Competente. - 0
Descrizione corso
Il regolamento (UE) 2017/625 è stato adottato dal Parlamento Europeo e dal Consiglio il 15 marzo 2017. L’adozione congiunta del RCU_625 da parte del Parlamento europeo e del Consiglio, il 15 marzo 2017, ha rappresentato l’atto finale dell’applicazione della procedura legislativa ordinaria prevista dall’articolo 289del Trattato di Funzionamento dell’Unione Europea (TFUE).
Le nuove norme contenute nel RCU_625 sostituiscono quelle contenute nel regolamento (CE) n. 882/2004 e nel regolamento (CE) 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, nonché quelle contenute in una serie di altri atti giuridici che attualmente disciplinano, a diverso titolo, le attività di controllo ufficiale (CU) lungo la catena agro-alimentare. Le modifiche introdotte dal RCU_625 si applicano a decorrere dal 14 dicembre 2019.
Professione e disciplina:
Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanita pubblica
Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
Veterinario
Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico
Requisiti di partecipazione
N.40 Dirigenti Medici del SIAN, Dirigenti Veterinari del SIAOA, Tecnici della Prevenzione del SIAN e del SIAOA, Laboratorio di Sanità Pubblica, coinvolti a vario titolo nell’attività di Controllo Ufficiale.
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate - Inizio corso:16/11/2020
- dalle: 9:00
- Fine corso: 18/11/2020
- alle: 14:00
- Giorni corso previsti: 2
- Totale Ore di formazione: 10
- Posti Disponibili: 40
Location
- CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP) , ASP TRAPANI