Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
Sicurezza Alimentare - La food safety nella ristorazione collettiva - 1

×
Professione e disciplina
- Medico chirurgo
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Chimico
- Biologo
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico
Requisiti di partecipazione
Destinatari N. 40 Medici Chirurghi (SIAN e LSP), Tecnici della Prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro (SIAN), Personale sanitario del Laboratorio di Sanità Pubblica (Chimico, Biologo, Tecnico sanitario laboratorio biomedico
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate
Riservato Azienda: | ASP TRAPANI |
Crediti: | 8.9 |
Codice: | 11298 |
Inizio corso: | 27/05/2025 - dalle: 8:00 |
Fine corso: | 27/05/2025 - alle: 18:00 |
Giorni corso previsti: | 1 |
Posti Disponibili: | 23 |
Quota partecipazione: | Gratuito |
Location
- CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP), ASP TRAPANI