Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
Sicurezza Alimentare - Reg. ce 625/2017 - Aggiornamento in temo di Controlli ufficiali e altre Attività Ufficiali effettuati dall'Autorità Competente - 1

Descrizione corso
Il regolamento (UE) 2017/625 è stato adottato dal Parlamento Europeo e dal Consiglio il 15 marzo 2017. L’adozione congiunta del RCU_625 da parte del Parlamento europeo e del Consiglio, il 15 marzo 2017, ha rappresentato l’atto finale dell’applicazione della procedura legislativa ordinaria prevista dall’articolo 289del Trattato di Funzionamento dell’Unione Europea (TFUE).
Le nuove norme contenute nel RCU_625 sostituiscono quelle contenute nel regolamento (CE) n. 882/2004 e nel regolamento (CE) 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, nonché quelle contenute in una serie di altri atti giuridici che attualmente disciplinano, a diverso titolo, le attività di controllo ufficiale (CU) lungo la catena agro-alimentare. Le modifiche introdotte dal RCU_625 si applicano a decorrere dal 14 dicembre 2019.
Professione e disciplina
- Medico chirurgo - Igiene, epidemiologia e sanita pubblica
- Medico chirurgo - Igiene degli alimenti e della nutrizione
- Veterinario
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro - Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
- Tecnico sanitario laboratorio biomedico - Tecnico sanitario laboratorio biomedico
Requisiti di partecipazione
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate
Crediti: | 10.0 |
Codice: | 7029 |
Inizio corso: | 16/11/2020 - dalle: 9:00 |
Fine corso: | 18/11/2020 - alle: 14:00 |
Giorni corso previsti: | 2 |
Totale Ore di formazione: | 10 |
Quota partecipazione: | Gratuito |
Location
- WEBINAR MODALITA' SINCRONA, ASP TRAPANI