Scheda Corso
- Home
-
Scheda Corso
Corso per operatori del settore alimentare addetti alla preparazione e somministrazione di pasti senza glutine - 1
Descrizione corso
Destinatari: Operatori della ristorazione collettiva con particolare riferimento per gli operatori delle mense. Studenti e personale dell’alberghiero. Operatori del settore alimentare interessati alla preparazione di pasti per celiaci.
Sede dell'evento: 18 aprile 2023 c/o Cittadella della Salute - 4 maggio 2023 c/o I.I.S. "I. e V. Florio".
La L. 123/2005 “Norma per la protezione dei soggetti malati di celiachia” ha come finalità il normale inserimento nella vita sociale dei soggetti effetti da celiachia. In tale contesto riveste fondamentale importanza la formazione degli operatori del settore alimentare finalizzata a garantire un elevato livello di sicurezza ai soggetti celiaci che consumano pasti fuori casa.
Requisiti di partecipazione
Operatori della ristorazione collettiva con particolare riferimento per gli operatori delle mense. Studenti e personale dell’alberghiero. Operatori del settore alimentare interessati alla preparazione di pasti per celiaci.
Informazioni Corso
-
Normativa:
ECM Regionale Sicilia -
Obiettivo:
23 Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate - Inizio corso:18/04/2023
- dalle: 8:30
- Fine corso: 04/05/2023
- alle: 18:00
- Giorni corso previsti: 2
- Totale Ore di formazione: 6
- Posti Disponibili: 4
Location
- CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP) , ASP TRAPANI