Trapani
  • Home
  • Corsi
    • FORMAZIONE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI - 1 cod. 00000
      CORSO DI BASE IN MATERIA DI ANTICORRUZIONE E DI TRASPARENZA DELL'ATTIVITA' AMMINISTRATIVA AI SENSI DELLA L.190/2012 E S.M.I. - 1 cod. 00000
      APPLICAZIONE DEL DM 77/2022 SULLA RIORGANIZZAZIONE DELL'ASSISTENZA TERRITORIALE - 1 cod. 11394
      “Le Funzioni Organizzative nella prevenzione e controllo delle ICPA – Il governo dei servizi di pulizia e sanificazione ambientale/lavanderia e igiene dell’unità assistenziale del paziente” - 4 cod. 11141
      “Le Funzioni Organizzative nella prevenzione e controllo delle ICPA – Il governo dei servizi di pulizia e sanificazione ambientale/lavanderia e igiene dell’unità assistenziale del paziente” - 5 cod. 11141
  • STORICO CORSI
  • AREA PERSONALE
  • Home
  • Corsi
      FORMAZIONE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI - 1 cod. 00000 CORSO DI BASE IN MATERIA DI ANTICORRUZIONE E DI TRASPARENZA DELL'ATTIVITA' AMMINISTRATIVA AI SENSI DELLA L.190/2012 E S.M.I. - 1 cod. 00000 APPLICAZIONE DEL DM 77/2022 SULLA RIORGANIZZAZIONE DELL'ASSISTENZA TERRITORIALE - 1 cod. 11394 “Le Funzioni Organizzative nella prevenzione e controllo delle ICPA – Il governo dei servizi di pulizia e sanificazione ambientale/lavanderia e igiene dell’unità assistenziale del paziente” - 4 cod. 11141 “Le Funzioni Organizzative nella prevenzione e controllo delle ICPA – Il governo dei servizi di pulizia e sanificazione ambientale/lavanderia e igiene dell’unità assistenziale del paziente” - 5 cod. 11141
  • Storico corsi
  • Area personale

Copyright © 2025. Cookie Policy

Scheda Corso

  1. Home
  2. Scheda Corso

Corso per operatori del settore alimentare addetti alla preparazione e somministrazione di pasti senza glutine - 1

×

Descrizione corso

Destinatari: Operatori della ristorazione collettiva con particolare riferimento per gli operatori delle mense. Studenti e personale dell’alberghiero. Operatori del settore alimentare interessati alla preparazione di pasti per celiaci.

Sede: il 6 maggio il Corso si svolgerà presso la Cittadella della salute - Erice (TP)
L'8 maggio l’attività si svolgerà presso il laboratorio di cucina dell’Istituto Istruzione Superiore "I. e V. Florio".

La L. 123/2005 “Norma per la protezione dei soggetti malati di celiachia” ha come finalità il normale inserimento nella vita sociale dei soggetti effetti da celiachia. In tale contesto riveste fondamentale importanza la formazione degli operatori del settore alimentare finalizzata a garantire un elevato livello di sicurezza ai soggetti celiaci che consumano pasti fuori casa.


Requisiti di partecipazione
Operatori della ristorazione collettiva con particolare riferimento per gli operatori delle mense. Studenti e personale dell’alberghiero. Operatori del settore alimentare interessati alla preparazione di pasti per celiaci.

Allegati
  • Programma del Corso Scarica

Informazioni Corso
  • Normativa:
    Non ECM
  • Obiettivo:
    Crescita professionale
Codice: NO ECM
Inizio corso: 06/05/2024 -
dalle: 8:30
Fine corso: 08/05/2024 -
alle: 18:30
Giorni corso previsti: 2
Totale Ore di formazione: 6
Quota partecipazione: Gratuito

Location
  • CITTADELLA DELLA SALUTE (ERICE-TP), ASP TRAPANI

SailPortal (componente della suite Sail) v. 10.48.29

Copyright © 2025. Azienda Sanitaria Provinciale di Trapani

Icona Google Chrome Ottimizzato per Chrome

Privacy e cookie policy